Суббота, 20.07.2024, 00:13
Приветствую Вас Странствующий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
СинКёкусинкай
Друзья и партнеры
ВКонтакте
facebook
Однаклассники
Google+
Форма входа
Фото-Информер
Вам это пригодится
Поиск
Статистика
Главная » 2012 » Июнь » 12 » 10 июня 2012 г. - Парад-шествие каратистов дворца спорта "Юность" в празднике "Мир начинается с детства"
17:35
10 июня 2012 г. - Парад-шествие каратистов дворца спорта "Юность" в празднике "Мир начинается с детства"

          В Калининграде 10 июня прошел городской детский праздник «Мир начинается с детства». Красочным карнавальным шествием учащихся и воспитанников детских центров творчества, подростковых клубов и спортивных школ Калининграда начался праздник Детства. Около одной тысячи калининградских мальчишек и девчонок под звуки оркестра штаба Балтийского флота вместе с руководителями города прошли по по проспекту Мира: от площади Победы до Центрального парка культуры и отдыха.

          В шествии традиционно приняли участие юные каратисты МАОУ дворца спорта "Юность" и их родители . Ребята шествовали по центральной улице города, одетые в кимоно, и с гордостью неся на груди свои медали, которые достались ребятам в нелегких поединках на соревнованиях.  

          Здесь, на сцене Певческого поля, состоялся концерт детских творческих коллективов образовательных учреждений города, который начался с церемонии награждения победителей Всероссийских конкурсов 2012 года благодарственными письмами окружного Совета депутатов и памятными подарками.

          Ребят в парке ждали веселые аттракционы, спортивные состязания, конкурсы и викторины, мастер-классы педагогов по изобразительному и декоративно-прикладному творчеству, а также всякие вкусности, мороженое и десерты.

          Массу впечалтений, позитивного настроения получили наши юные каратисты дворца спорта "Юность" на этом замечательном празднике!



Просмотров: 947 | Добавил: Enigma | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Kity • 08:14, 04.07.2012
That's raelly thinking at a high level
avatar
WKO-Kaliningrad © 2024