Понедельник, 21.09.2020, 05:03
Приветствую Вас Странствующий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
СинКёкусинкай
Друзья и партнеры
ВКонтакте
facebook
Однаклассники
Google+
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фото-Информер
Вам это пригодится
Поиск
Статистика
Главная » 2014 » Январь » 12 » 21 декабря 2013 г. - "Новогодний турнир" Калининграда по киокусинкай (дисциплина синкёкусинкай)".
14:30
21 декабря 2013 г. - "Новогодний турнир" Калининграда по киокусинкай (дисциплина синкёкусинкай)".

          Каждый год наши замечательные юные каратисты и их родители собираются в канун Нового Года у новогоднего татами, чтобы подытожить прошедший спортивный год, окунуться в праздничную спортивную атмосферу самого любимого праздника и детей, и взрослых. И этот год не стал исключением.

          21 декабря 2013 г. в спортивном зале РОСТО в преддверии Нового года по сложившейся традиции снова состоялся спортивный праздник – «Новогодний турнир» Калининграда по киокусинкай (дисциплина синкёкусинкай).

      «Новогодний турнир» прошел под общим руководством отдела физической культуры и спорта управления по делам молодежи Комитета по образованию администрации городского округа «Город Калининград» и КРОО «Федерация Шинкёкусинкай г.Калининграда и Калининградской области».

     Главный судья – Воробьев Андрей Владимирович (3 дан, региональный представитель синкёкусинкай Калининградской области).

           Соревнование открыла заместитель председателя Регионального отделения ДОСАф России Калининградской области Лариса Николаевна Аксимова, которая поздравила участников и гостей с наступающим Новым годом.

          В соревновании приняли участие спортсмены крупнейших организаций Калининградской области:

  • Федерации Шинкёкусинкай каратэ Калининграда и Калининградской области под руководством регионального представителя Воробьева Андрея Владимировича;
  • Калининградской областной федерации кёкусинкай каратэ под руководством регионального представителя Чебакова Романа Анатольевича;
  • Прибалтийской лиги киокушин каратэ-до под руководством Солдатова Сергея Алексеевича;
  • Также в соревновании приняли участие юные спортсмены из Черняховска.

          Руководители федераций, а также тренеры ответственно подошли к подготовке юных спортсменов, ведь турнир проходил по новым правилам проведения соревнований. Спортсменам с 12-ти лет пришлось подготовиться по двум программам: по ката и кумитэ. Ну, а малыши с упорством продолжили поднимать свой технический уровень по программе ката.

          Поединки были очень драматичными, т.к. высоким оказался уровень соперников – представителей разных дисциплин, разных школ. Все они только что прошли подготовку к очень серьезному Первенству в Санкт-Петербурге и Международным соревнованиям в Польше.  

          Участники «Новогоднего турнира» – победители и призеры Открытого Первенства в Санкт-Петербурге, Открытого первенства Польши в Мелесе, Вроцлаве, Первенства Европы в Польше в Легнице, Первенства «Янтарного края», Чемпионата и первенства СЗФО, Первенства России по дисциплинам киокусинкай.

          Накануне Нового года в Федерации Шинкёкусинкай произошло радостное событие - МИРОНОВ ИВАН получил долгожданное удостоверение «Мастера спорта России» по киокусинкай. За Ивана порадовались все участники и гости Новогоднего турнира. Множество добрых пожеланий и напутствий получил наш Мастер спорта в Новый 2014 год.

          Наступающий 2014 год должен принести всем калининградским каратистам множество новых радостных спортивных событий.  Главным событием 2014 года станет соревнование высочайшего уровня - Первенство мира «Karate Dream cup-2014» в Токио (Японии). Спортсмены должны пройти хорошую подготовку и достойно выступить на этом соревновании.

С Новым Годом! Новых спортивных достижений!!!


М.Аверичева

Просмотров: 686 | Добавил: Enigma | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
WKO-Kaliningrad © 2020