Четверг, 22.02.2018, 20:48
Приветствую Вас Странствующий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
СинКёкусинкай
Друзья и партнеры
ВКонтакте
facebook
Однаклассники
Google+
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фото-Информер
Вам это пригодится
Поиск
Статистика
Главная » 2014 » Июль » 24 » 27-29 июня 2014г. "БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ-2014" - Учебно-тренировочные сборы по Синкекусинкай. Калининград.
16:17
27-29 июня 2014г. "БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ-2014" - Учебно-тренировочные сборы по Синкекусинкай. Калининград.

По традиции каждый год в Калининграде КРОО «Федерация СИНКЁКУСИНКАЙ каратэ г.Калининграда и Калининградской области» проводит Учебно-тренировочные сборы «БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ» по своей дисциплине под руководством Хидирова А.В. (5 дан, БРАНЧ-ЧИФ, президент Северо-Западного Федерального округа, Санкт-Петербург), чья техника считается одной из лучших в СИНКЁКУСИНКАЙ.

27-29 июня 2014 г. в Калининграде прошли Учебно-тренировочные сборы и квалификационный экзамен (кю-тест) по СИНКЁКУСИНКАЙ каратэ – «БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ-2014».  

В состав экзаменационной комиссии входил организатор сборов Воробьев Андрей Владимирович (3 дан, Региональный представитель синкёкусинкай Калининградской области).

Только что в Москве прошли сборы по синкёкусинкай под руководством Норичика Цукамото (двукратного чемпиона мира по синкёкусинкай), и Романа Нестеренко (чемпиона России и призера чемпионата мира), в которых принял участие Хидиров А.В. Сразу, по окончании сборов в Москве,  Абдурашид Ваитович прилетел к нам в Калининград, чтобы донести до наших спортсменов самую свежую информацию со сборов, поделиться с нами впечатлениями о самобытной спарринговой технике Цукамото, о его уникальной технике перемещений, о замечательном умении держать равновесие, о методиках тренировок Цукамото, об уделении более пристального внимания релаксационным системам в киокушинкай каратэ.

Полностью все семинарские занятия сборов в Калининграде были посвящены базовой технике, технике КАТА. Более кропотливо и более глубоко Хидиров А.В. оттачивал все нюансы КАТА, каждое движение, каждый шаг, каждое дыхание – не только ученических, но и мастерских КАТА.

В Федерации Синкёкусинкай Калининграда спортсмены огромное внимание уделяют изучению КАТА, участвуют в соревнованиях и Чемпионатах по КАТА не только в России, но и за рубежом. И каждый спортсмен, несмотря на свою квалификацию и возраст, знает и умеет выполнять ВЫСШИЕ КАТА!

Учебно-тренировочные сборы по синкёкусинкай в Калининграде прошли не только как школа повышения квалификации спортсменов, но и как школа расширения круга спортивных связей между организациями, пропагандирующих и развивающих киокушин – детище великого Оямы.

Солдатов Сергей Алексеевич (4 дан, первый Вице-президент ООО ФКР, Калининград) принял участие в сборах, ведь потренироваться, получить как можно больше информации по технике киокушинкай необходимы Сергею Алексеевичу для дальнейшего повышения его квалификации. В перспективе он планирует повысить свою мастерскую степень до 5 дана.

Успешно было проведено общение, обмен опытом федераций, обсуждение дальнейших совместных планов.

Солдатов Сергей Алексеевич выразил слова благодарности организатору Учебно-тренировочных сборов Воробьеву А.В. за возможность принять участие в этом мероприятии, а также отдельно поблагодарил Хидирова А.В. за высокое качество проведения семинаров, за возможность получения расширенного взгляда на традиционное каратэ, в частности КАТА, за понимание.

 

М.Аверичева

Просмотров: 598 | Добавил: Enigma | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
WKO-Kaliningrad © 2018