Пятница, 18.09.2020, 16:34
Приветствую Вас Странствующий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
СинКёкусинкай
Друзья и партнеры
ВКонтакте
facebook
Однаклассники
Google+
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фото-Информер
Вам это пригодится
Поиск
Статистика
Главная » 2012 » Июль » 14 » 29 июня-1 июля 2012 г. "БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ" - учебно-тренировочные сборы по синкёкусинкай, кю-тест
13:19
29 июня-1 июля 2012 г. "БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ" - учебно-тренировочные сборы по синкёкусинкай, кю-тест
С 29 июня по 1 июля 2012 г. в ДС "Юность" г. Калининграда и в п. Янтарном Федерация Шинкёкусинкай каратэ г. Калининграда и Калининградской области провела учебно-тренировочные сборы и кю-тест по синкёкусинкай каратэ "БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ-2012" под руководством:
  • Хидиров Абдурашид Ваитович (5 дан) Бранч-чиф, президент федерации Северо-Западного Федерального округа синкёкусинкай 
  • Воробьев Андрей Владимирович (2 дан) Региональный представитель  Калининградской области синкёкусинкай.

С самого начала был задан очень высокий темп тренировок. Бранч-чиф не давал расслабления своим подопечным на протяжении вех сборов. Только кратчайшие моменты для восстановления дыхания – ногарэ. Особое внимание Хидиров уделил бойцам, входящим в сборную Северо-Западного Федерального округа и участникам «DREAM  CAP - 2012» в Токио (Японии).

Апофеозом сборов был кю-тест, который состоял из 2-х этапов. Техническая часть была проведена во дворце спорта «Юность», а динамическая и спарринговая часть – на морском побережье п. Янтарного. Вдохновленные первым днем удачного прохождения кю-теста, преодолев тяжести учебно-тренировочных занятий и первого этапа кю-теста, уставшие, но в очень хорошем настроении и расположении духа, спортсмены сосредоточились на финальный рывок киокушин-марафона, не обращая внимания на мощный ливень, которому, казалось, не будет конца. А ведь ни у кого даже мысли не было, что погода предательски подведет по-боевому настроенных спортсменов. Балтийское море неприветливо встретило участников сборов.

Но с появлением наших каратистов, облаченных в доги, ливень вдруг прекратился, тучи расступились, и на синем небосклоне появилось запланированное солнце. С боевым настроем спортсмены отработали всю техническую часть кю-теста. Этому, конечно, способствовали замечательная погода и могучее Балтийское море. Особенно спортсменам запомнятся спарринги, которые проходили в море. Задачей было не только удержаться от мощных ударов спарринг-партнера, блокировать и наносить свои удары, но и устоять от сильных волн Балтики. Волны уносили усталость, напряжение трехдневного киокушин-марафона. Балтийское море – это море силы, здоровья, море бесконечного позитива!

Всем тем, кто успешно прошёл кю-тест, желаем не останавливаться на пути изучения каратэ шинкиокушинкай, а двигаться дальше, совершенствуя разум, тело и дух! Осу!

Поздравляем спортсменов, успешно прошедших аттестацию!

1 кю
Трацевич Кирилл
Червяков Виктор

3 кю
Шевель Максим
Полищук Даниил

4 кю
Бурлаков Андрей
Бесолов Алексей
Викторов Артем
Виничук Вячеслав
Жученко Алексей
Колотов Александр

5 кю
Диланян Артур
Степанян Артем
Стеценко Кирилл

6 кю
Пак Владимир
Немцова Юлия
Горшков Илья

7 кю
Мешкова Маргарита
Антохин Никита
Ерасов Александр
Конном Дмитрий
Панов Никита
Филиппов Андрей
Кольдецов Даниил

8 кю

Устинов Александр
Новожилова Ирина
Тимощенко
Федоров Дмитрий

9 кю
Дагай Артур
Еремеева Арина
Сигорская Александра
Горячев
Зинько Дмитрий
Калашников Дмитрий

10 кю
Новиков Николай
Кияков Александр

          М.Аверичева
Просмотров: 620 | Добавил: Enigma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
WKO-Kaliningrad © 2020