Суббота, 20.07.2024, 00:31
Приветствую Вас Странствующий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
СинКёкусинкай
Друзья и партнеры
ВКонтакте
facebook
Однаклассники
Google+
Форма входа
Фото-Информер
Вам это пригодится
Поиск
Статистика
Главная » 2012 » Июнь » 14 » Обращение Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (май 2012 г.)
00:39
Обращение Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (май 2012 г.)

Уважаемые Бранч-Чифы и участники WKO!

Прежде всего, я хотел бы начать свое обращение, выражая признательность всем вам за вашу самоотверженную и напряженную работу для нашей организации.

26 апреля была 18-я годовщина со дня кончины Сосая Оямы. В этот день с утра я посетил могилу Сосая Оямы, что-бы отдать дань уважения. Вспомнил время проведенное с Сосаем Оямой, и то удивление и печаль, которую чувствовал, когда услышал о его смерти. У могилы рассказал о текущем состоянии нашей WKO. Хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы еще раз выразить свое уважение к достижениям Сосая Оямы, который был отцом полноконтактного Каратэ в мире. Я высоко ценю здоровый образ жизни и прекрасных друзей приобретенных благодаря этому Каратэ.

Как верные последователи последнему пожеланию Сосая Оямы, давайте развивать нашу организацию, чтобы молодежь, которая будет нести следующему поколению мир каратэ, могла развиваться и реализовывать свои надежды и мечты.

Недавно меня пригласили на семинар в Испанию (бранч Шихана Хесуса Талана), где я имел благословенную возможность тренироваться со всеми. Так как мы Каратэки – чистое белое доги, совместная тренировка с открытой душой и сильным киай наша высшая форма счастья. Шихан Талан организатор семинара продолжает постоянно тренироваться и активно участвует в международном обмене. Хотел бы выразить свое глубокое уважение к Шихану Талану, который с каждым годом всё больше проявляет свои человеческие качества и как каратэка и как член международного сообщества. Так же хочу выразить мою признательность той нежной заботе, которую я получил в Испании.

Региональные отборочные турниры на 5-й Кубок мира по каратэ скоро начнутся с регионов Японии на Открытом Весовом Всеяпонском Чемпионате в мае. Спортсмены должны сосредоточить свое внимание на новых боях, несмотря на остающиеся послевкусие после Чемпионата Мира состоявшегося в прошлом году. Пожалуйста, посвящайте себя каждой минуте ежедневных тренировок для того, чтобы завоевать честь участвовать в Чемпионате № 1 в мире по каратэ в качестве регионального представителя сборной своей страны.

Мы делаем серьезные шаги вперед на нашем пути к включению каратэ в Олимпийские Игры, что можно сказать является заветным желанием всего мирового полноконтактного каратэ. В Японии, на родине каратэ, мы работаем, чтобы сделать первый шаг на пути к этой мечте с нашей первоочередной задачей объединить мир полноконтактного каратэ. 18 лет прошло со дня смерти Сосая Оямы и в связи с разнообразием принципов мира Киокушин каратэ мы разделены на различные группы. Хотя это правда, что много трений и неприязни было проявлено за этот период, считаю, что настало время для нас принять историю как она есть, уважать, признать и простить друг друга. Я чувствую, что включение каратэ в Олимпийские Игры начнется со зримого результата такого взаимопонимания и уважения. Тем не менее, мы не должны спешить, запасемся терпением и будем двигаться вперед в устойчивом темпе.

Наконец, Кубок мечты каратэ 2012 состоится в Японии 28 – 29 июля в качестве международного турнира. Этот турнир растет с каждым годом, его развитие напрямую связано с дальнейшей интернационализацией нашей организации. Я буду с нетерпением ждать участников из многих стран мира на турнир в этом году.

Будем продолжать работать вместе в нашем движении вперед.

OSU
Kenji Midori
President WKO

Просмотров: 1050 | Добавил: Enigma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
WKO-Kaliningrad © 2024