Пятница, 19.07.2024, 23:12
Приветствую Вас Странствующий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
СинКёкусинкай
Друзья и партнеры
ВКонтакте
facebook
Однаклассники
Google+
Форма входа
Фото-Информер
Вам это пригодится
Поиск
Статистика
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Обращение Президента WKO Кенджи Мидори (октябрь 2011).
01:44
Обращение Президента WKO Кенджи Мидори (октябрь 2011).

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори (октябрь 2011).


16999Дорогие бранч-чифы и Сторонники!

До 10го Абсолютного Чемпионата Мира осталось всего две недели.

Здесь в Токио, подготовительные работы для принятия гостей со всего мира почти завершены. Этой весной, когда землетрясение потрясло Восточную Японию, первая мысль, которая пришла мне в голову, была, сможем ли мы провести этот Чемпионат мира. Однако, благодаря поддержке и сотрудничеству, этот турнир теперь будет проведён, и я хотел бы выразить своё глубокое удовлетворение и благодарность этому факту.

Для участников, наконец, приближается день заключительного сражения. От всего сердца я надеюсь, что Вы будете в день турнира в Вашей лучшей форме, достойными решения быть номером один в мире каратэ.

До турнира осталось две недели, и мы проводим различные PR компании, рекламу этого турнира, самого сильного и самого масштабного в мире. Мы используем различные СМИ в нашей PR компании, такие как телевидение, радио, Интернет, газеты, журналы, железнодорожные вагоны, и станционные объявления. Мы используем не только СМИ на основе высоких технологий, но мы также использовали много человеческих ресурсов, чтобы повесить плакаты в ресторанах, магазинах и других учреждениях Токио и области. Проводя эту акцию, у нас была возможность посетить много людей и лично объяснить значимость этого события. Я полагаю, что эти действия представляют ВКО, которая чрезвычайно ценит диалог.

Мы получили огромную поддержку, субсидирование, рекламу разных видов, от людей Токио, где это мероприятие будет проведено. Я полагаю, что эта большая поддержка – способ японцев выразить благодарность к возможности принимать так много иностранных гостей, несмотря на последствия землетрясения, которое я упомянул ранее. Теперь, последняя задача для нас, организаторов, состоит в том, чтобы приветствовать наших гостей в полном Tokyo Metropolitan Gymnasium, и представить подходящую арену для самого большого Чемпионата по каратэ в мире.

Мы будем использовать оставшееся в запасе время, чтобы закончить подготовку с тем же боевым духом, что и участники. Подготовка к Показательному Выступлению, с участием актера, Сенсея Долфа Ландгрена, также проходит гладко. Музыка для этого выступления была написана нашим убеждённым сторонником, известным японским музыкантом, г-ном Тсуиоши Нэгэбучи. Недавно, у меня была возможность послушать эту музыку, это – чрезвычайно захватывающая и вдохновляющая работа. Я хотел бы выразить свою сердечную благодарность г-ну Нэгэбучи за его сотрудничество.

Участникам скажу: пожалуйста гордитесь возможностью бороться на этом турнире, арене мечты, на которой все сражаются за право стать №1 в мире каратэ.

Для наших Руководителей Отделения и Сторонников, Вы будете участвовать во многих международных встречах и Всемирном Семинаре по Каратэ, который будет проведен до и после турнира. Я очень взволнован и с нетерпением жду возможности провести время с нашими друзьями по Каратэ со всех концов света.

Я всегда говорю, что девиз ВКО – демократическая система, в которой мы всегда встречаемся лицом к лицу, имеем визуальный контакт во время беседы, и всегда слушаем мнение других. Мы – группа Budo каратэ , ценящая связь между людьми. Поэтому, давайте услышим Ваши мнения и идеи, которые позволят нам сделать ВКО еще лучше.

Мы понимаем, что Вам предстоит долгая и утомительная поездка, поэтому желаем Вам безопасной дороги, и будем ждать Вас здесь в Токио. Будет огромное удовольствие видеть всех Вас снова.

 

OSU

Kenji Midori

Президент

ВКО

Просмотров: 955 | Добавил: Enigma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
WKO-Kaliningrad © 2024