Пятница, 20.04.2018, 20:12
Приветствую Вас Странствующий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
СинКёкусинкай
Категории раздела
Общие [5]
Воспоминания о Японии [1]
Мужской разговор [1]
Оружие [4]
Спортивное питание [3]
Спортивная медицина [1]
Юмор [1]
Организации и федерации киокушин [42]
Все самые яркие и важные события киокушина в мире
досуг [2]
Обращения Мидори [12]
Друзья и партнеры
ВКонтакте
facebook
Однаклассники
Google+
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фото-Информер
Вам это пригодится
Поиск
Статистика
Главная » Статьи » Организации и федерации киокушин

Обращение Президента WKO Шихана Кенджи Мидори (июль 2015)

Прежде всего, я хотел бы начать свое обращение выражая признательность всем вам за теплую поддержку нашей организации.

Совсем скоро определятся последние участники 11-го Чемпионата мира, турнира высочайшего уровня в мире Будо-каратэ. Хотя последнее время мы сосредоточены на деятельности о включении контактного каратэ в Олимпийские игры, которые являются высшей ступенью соревновательного спорта, но для Будо-каратэ тем же самым является Чемпионат мира.

Обмен ударами голыми руками и ногами, натренированными до предела. Этот чемпионат с участием сильнейших бойцов со всего света станет гордостью WKO и символом нашей уникальности в мире контактного каратэ. Я хотел бы, чтобы бойцы тренировали свои дух, тело и технику до предела, стремясь стать № 1 в мире Будо-каратэ. Для того чтобы сделать это возможным, я возлагаю большие надежды на вас, чтобы вы проживали каждый день, совершенствуя и шлифуя себя тяжелыми тренировками для участия в этом великом событии. В ответ на такие усилия с вашей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы достойно подготовить это замечательное мероприятие.

Как я уже упоминал ранее, идея продвижение контактного каратэ в Олимпийские Игры стремительно распространяется по всему миру. В начале июня я был приглашен и принял участие в лагере по контактному каратэ, организованном совместно организациями контактного каратэ Бельгии и Нидерландов. Это был очень важный лагерь, в нем приняли участие 450 участников от WKO и других групп. Лагерь продемонстрировал единство все его участников, вне зависимости от принадлежности к организациям. Улыбки на лицах лишь подтверждали это счастье. Я убежден, что это движение будет продолжать расти в различных регионах мира. В качестве расширения такой деятельности, я могу четко представить создание Международной Федерации контактного каратэ. В ходе этого лагеря WКО провела такие мероприятия, как вручение 6-го дана Президенту ЕКО Кену Шарренбергу, а также квалификационный экзамен WКО. Донатас Имбрас и Музаффер Басак, которые продолжают упорно тренироваться, несмотря на то, что завершили соревновательную карьеру, сдавали экзамен, и, показав отличное кумитэ, оба сдали тест на 4-й Дан. Эти бойцы высшего эшелона международного уровня продемонстрировали высокий уровень мотивации к продолжению тренировок в течение всей жизни, и явились отличным примером и источником вдохновения для каратистов всего мира, и я хотел бы искренне поздравить их с этим достижением. Кроме того, роль президента ЕКО Kена Шарренберга очень важна, и велика ответственность. Вследствие длительной соревновательной практики он долго боролся с травмами. Тем не менее, даже в такой ситуации, он тренируется и делает все, что может в тренировках. Я считаю, что такой подход является причиной той сильной поддержки, которую он имеет в Европе, в регионе с богатой историей и множеством великих бойцов, и я хотел бы выразить свое глубокое уважение к его усилиям. Я возлагаю большие надежды на его дальнейшие успехи в качестве одного из лидеров не только Европы, но и всего мира. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы вновь выразить мои поздравления с присвоением ему 6-го Дана. В результате проведенной им работы лагерь имел большой успех для контактного каратэ и WКО. Я хотел бы выразить свою признательность шихану Koeну Спитаелсу и шихану Гилберту Клеверингу, которые сделали все возможное, чтобы подготовить и организовать этот большой лагерь.

Наконец, я только что вернулся в Японию из Швейцарии. Благодаря приглашению Бранч-Чифа Петра Штейнмана, я наблюдал недавно Swiss Open-2015. Это был турнир выского уровня, с участием Назара Насирова, российского лидера, Владимир Aртюшина и Дмитрия Моисеева, сильных бойцов из Казахстана, и Андрюса Драугелиса из Литвы. Насиров и Aртюшин, которые встретились друг с другом в финале в тяжелом весе, оба смогли преодолеть свои травмы и вернуться на татами. Я был тронут их боем, потому что я был в состоянии представить себе те трудные времена, которые они должны были преодолеть, чтобы вернуться в спорт в качестве бойца. У меня есть большие надежды на их отличное выступление благодаря совершенным духу, технике и телу, на предстоящем чемпионате мира. Я поздравляю Насирова (тяжелый вес) и Моисеева (легкий вес) с победами. Шихан Штейнман провел огромную работу по организации этого открытого Чемпионата. Я хотел бы поздравить его с большим успехом этого события, которое выросло в международный турнир высокого уровня в Европе в начале лета. Я также хотел бы выразить свою признательность за теплое гостеприимство Шихана Штейнмана, моего близкого друга, и других членов его бранча во время моего пребывания в Швейцарии.

Я был очень вдохновлен усилиями руководителей отделений WKO во время моих зарубежных визитов в июне, видя их сильную страсть и прилагаемые усилия в отношении нашей миссии, чтобы контактное каратэ стало олимпийским видом спорта, и основной роли, которую они играют в поддержке контактного каратэ по всему миру.



OSU
Kenji Midori
President WKO
Категория: Организации и федерации киокушин | Добавил: April (26.07.2015)
Просмотров: 249
Всего комментариев: 0
avatar
WKO-Kaliningrad © 2018